개척자 빵 푸딩
파이오니어 브레드 푸딩은 처음부터 끝까지 약 55분이 소요됩니다. 1회 제공량은 390칼로리, 단백질 13g, 지방 11g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 1인분당 가격은 63센트입니다. 락토 오보 채식을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 4명의 팬이 있습니다. 디저트로 잘 작동합니다. 레몬 껍질, 버터, 옥수수 전분 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 20%라는 스푼 점수를 얻었는데, 이는 다소 나쁩니다. 비슷한 레시피를 원한다면 파이오니어 우먼 치즈 빵, 달걀 없는 카라멜 빵 푸딩, 찐 빵 푸딩, 클린 이팅 빵 푸딩(사과 빵으로 만든!)을 시도해 보세요.
지침
기름칠 된 1-qt에 빵 큐브를 놓습니다. 베이킹 접시. 냄비에 우유, 설탕, 버터, 소금을 넣고 버터가 녹을 때까지 약한 불로 데우세요. 그릇에 계란을 치십시오. 따뜻한 우유 혼합물을 휘젓습니다. 바닐라를 저어주세요.
뜨거운 물이 담긴 얕은 팬에 베이킹 접시를 놓습니다.
뚜껑을 덮지 않고 350°에서 40-45분 동안 굽거나 가장자리에서 1인치 정도 삽입된 칼이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 레몬 소스를 만들기 위해 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 섞습니다. 물과 레몬 껍질을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 2분간 조리하고 저어줍니다.
열에서 제거하십시오; 버터, 레몬 주스, 식용 색소를 넣고 저어주세요.
푸딩과 함께 따뜻하거나 차갑게 서빙하세요. 남은 음식을 냉장 보관하세요.