개별 오렌지와 초콜릿 치즈 케이크
개별 오렌지와 초콜릿 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 1 시간 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 166 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 40 센트입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,버터,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 28 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 오렌지와 초콜릿 치즈 케이크, 오렌지 크랜베리 소스를 곁들인 개별 치즈 케이크,및 개별 치즈 케이크.
지침
분쇄 된 초콜릿 웨이퍼와 녹인 버터를 결합하십시오.
웨이퍼 혼합물을 단단히 포장 한 티스푼을 각 미니 머핀 컵에 넣고 단단히 누릅니다.
푸드 프로세서에서 리코 타 치즈,크림 치즈,설탕 1/4 컵,오렌지 풍미의 절반 및 계란을 결합하십시오. 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 미니 머핀 주석의 측면에 버터를 가볍게 바르십시오. 치즈 케이크 혼합물의 약 1 1/2 큰 스푼으로 컵을 채 웁니다.
미니 머핀 주석을 베이킹 접시에 넣고 베이킹 접시에 충분한 뜨거운 물 을 부어 미니 머핀 주석 의 측면을 반쯤 올리십시오.
미니 머핀 주석을 와이어 랙에 옮기고 30 분 동안 식히십시오. 15 분 동안 냉장 보관하십시오. 작은 칼을 사용하여 컵에서 치즈 케이크를 부드럽게 터뜨립니다.
서빙 직전에 남은 오렌지 향을 나머지 설탕 2 큰술과 결합하십시오. 각 치즈 케이크에 약 1/4 티스푼의 오렌지 제스트 혼합물을 얹고 서빙하십시오.