강한 풍미를 가지는 토마토 마늘 물고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 강한 토마토 마늘 생선을 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 270 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $3.3 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소나무 견과류,올리브 오일,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토마토,마늘,양파와 푸른 물고기, 중동 토마토 마늘 생선,및 아쿠아 파자(토마토 마늘 국물에 생선 조림).