강한 풍미를 가지는 죽은 태아와 새우 여름 파스타 샐러드
강한 풍미를 가지는 페탄과 새우 여름 파스타 샐러드는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 23 그램, 지방 8 그램,그리고 총 373 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 오이,체리 토마토,조미료 혼합,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 조미료 혼합을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 22 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 강한 풍미 여름 샐러드, 강한 풍미 여름 샐러드,및 죽은 태아와 여름 채식 파스타.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
닭고기를 베이킹 접시에 넣고 예열 된 오븐에서 25 분 동안 또는 주스가 맑을 때까지 굽습니다.
열에서 제거하고 식힌 다음 한 입 크기로 자릅니다.
가볍게 소금에 절인 물 한 큰 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
파르 팔레 파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 8~10 분 동안 익히고 물기를 뺍니다. 실내 온도에 냉각하십시오.
큰 그릇에 닭고기,파스타,새우,올리브,토마토,당근,오이를 섞습니다. 발사믹 식초와 페타 치즈를 넣고 무염 조미료 블렌드로 양념하십시오.