강낭콩과 쌀 레시피

강낭콩과 쌀 레시피
강낭콩과 쌀 조리법은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 380 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 72 센트,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 향신료 믹스,쌀,정결 한 소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료를 검게 만들면 만들 수 있습니다. 향신료 믹스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 파이 스파이스 크림 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 이 조리법 realsimple.com 24 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 강낭콩과 쌀, 검은 콩과 쌀 레시피로 구운 옥수수 샐러드,및 볶은 버터 콩과 쌀을 곁들인 구운 브뤼셀 콩나물 레시피 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수100
잡지