감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살
감자와 으깬 완두콩 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 완두콩,뼈에 닭 가슴살 반쪽,박하 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살, 완두콩과 민트와 으깬 감자,및 발행 년도 으깬 감자와 완두콩.
지침
큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일과 소금과 후추로 시즌 반으로 감자를 던져. 감자를 약 35 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 닭 가슴살 반쪽에 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지와 함께 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 팬 주스로 때때로 가봉,더 이상 5 분 동안 켜고 요리.
통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 구운 닭을 전송합니다.
감자에 닭을 추가하고 따뜻하게 유지. 프라이팬에서 녹은 지방 3 큰술을 예약하십시오.
프라이팬에서 남은 지방을 붓고 백리향 가지를 버립니다.
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 적당히 높은 불로 끓여 갈색 비트를 긁어 내고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 다진 백리향과 냉장 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
녹색 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
완두콩을 배출하고 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 나머지 완두콩에 다시 저어주세요.
남은 와인 2 큰술 및 민트와 함께 프라이팬에서 예약 된 지방을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
닭 가슴살과 감자를 접시에 옮깁니다. 으깬 완두콩을 함께 숟가락에 넣고 팬 소스와 함께 제공합니다.