감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살

감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살
감자와 으깬 완두콩 닭 가슴살은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 768 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $4.7 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아기 완두콩,뼈에 닭 가슴살 반쪽,박하 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 함께 숟가락 점수 82%,이 요리는 엄청납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자와 으깬 완두콩을 곁들인 닭 가슴살, 완두콩과 민트와 으깬 감자,및 발행 년도 으깬 감자와 완두콩.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 테 베이킹 시트에 올리브 오일과 소금과 후추로 시즌 반으로 감자를 던져. 감자를 약 35 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 굽습니다. 감자를 따로 보관하십시오. 오븐 온도를 35 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
한편 큰 오븐 방지 프라이팬에 버터 3 큰술을 녹입니다. 닭 가슴살 반쪽에 소금과 후추로 간을하고 백리향 가지와 함께 프라이팬에 피부 쪽을 아래로 넣습니다. 피부가 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 적당히 약한 불로 요리합니다. 팬 주스로 때때로 가봉,더 이상 5 분 동안 켜고 요리.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살 반쪽닭 가슴살 반쪽
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
통해 요리 될 때까지 약 15 분 동안 오븐에 구운 닭을 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
감자에 닭을 추가하고 따뜻하게 유지. 프라이팬에서 녹은 지방 3 큰술을 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
프라이팬에서 남은 지방을 붓고 백리향 가지를 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
웨지 모양으로 자르다, 1 )웨지 모양으로 자르다, 1 )
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
프라이팬에 와인 1/2 컵을 넣고 적당히 높은 불로 끓여 갈색 비트를 긁어 내고 반으로 줄일 때까지 약 2 분 정도 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
닭고기 육수를 넣고 약간 걸쭉해질 때까지 약 3 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
9
열에서 제거하고 다진 백리향과 냉장 버터 2 큰술,한 번에 1 큰술을 저어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
마늘 2컵마늘 2컵
10
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
11
녹색 완두콩을 넣고 뚜껑을 덮고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 완두콩녹색 완두콩
12
완두콩을 배출하고 절반을 푸드 프로세서로 옮기고 거칠게 퓌레로 옮깁니다. 퓌레를 나머지 완두콩에 다시 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
13
남은 와인 2 큰술 및 민트와 함께 프라이팬에서 예약 된 지방을 추가합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
닭 가슴살과 감자를 접시에 옮깁니다. 으깬 완두콩을 함께 숟가락에 넣고 팬 소스와 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)갈은 단양파 3테이블스푼(또는 잘게 다지거나 잘게 다진 것)
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙4
건강 점수59
잡지