감자와 시든 채소의 침대에 양고기 구이 다리
감자와 시들게 한 녹색의 침대에 어린 양의 구운 다리는 당신이 찾고 있는 다만 주요 과정일지도 모르다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 3125 칼로리, 단백질 179 그램,및 지방 250 그램 각각. 에 대한 $15.7 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 9 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 75 시간. 갈비뼈를 제거한 경우 올리브 오일,백리향 및 기타 몇 가지 재료를 손에 들고 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 감자와 시든 채소의 침대에 양고기 구이 다리, 감자 위에 시든 채소,및 구운 감자와 시든 채소와 양파 비슷한 요리법.
지침
양고기에서 모든 지방과 은색 피부를 다듬습니다.
날카로운 칼로 양고기 전체에 작은 슬릿을 자르고 마늘 한 조각과 백리향과 로즈마리 한 꼬 집을 각 슬릿에 넣으십시오.
감자 껍질을 벗기고 만돌린 또는 기타 수동 슬라이서로 약 1/16 인치 두께를 얇게 썬 다음 큰 그릇에 기름 4 큰술,소금 1 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 넣습니다.
17 인치 12 인치 캐서롤 또는 로스팅 팬에 감자를 골고루 뿌립니다. 양고기를 감자 위에 올려 놓은 다음 꿀을 문질러 남은 2 1/2 티스푼의 소금과 1/2 티스푼의 후추를 뿌립니다.
오븐 1 시간 중간에 양고기를 구운 다음 1 큰술 기름으로 이슬비를 뿌립니다. 양고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계(뼈를 만지지 마십시오)가 135 를 등록 할 때까지 로스트를 계속하십시오.
양고기를 호일로 느슨하게 덮고 15 분 동안 그대로 두십시오.
양고기가 서 있는 동안,뜨겁 그러나 연기가 나지 않을 때까지 적당히 고열에 4 에 6 쿼트 무거운 남비에 있는 열 잔여 2 개 큰스푼 기름은,그 후에 약 30 초 향기로운까지 약동하는 다진 마늘을,약동한다.
채소의 소수를 추가하고,집게로 던지기,다음 앞의 것들로 더 많은 채소를 추가 시들고 모든 채소가 시들고 부드러운 때까지 볶음,5 에 6 분 총. 소금과 후추로 간을합니다.
양고기를 커팅 보드에 옮기고 개척 한 다음 감자와 채소와 함께 제공하십시오.