감자와 셀러리 악 그라탕
감자 및 셀러리 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 246 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 7 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 가서 백리향 가지,그뤼 치즈,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 49 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 감자와 셀러리 그라탕, 감자와 셀러리 그라탕,및 셀러리 악,파스 닙,감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
측면과 마늘 반쪽 요리 스프레이로 코팅 된 11 엑스 7 인치 베이킹 접시의 바닥을 문질러. 마늘 반쪽을 부수십시오.
1/4 인치 두께의 조각으로 셀러리를 잘라;다른 사용을 위해 남은 셀러리를 예약,2 컵을 측정하는 분기로 조각을 잘라.
큰 냄비에 셀러리 악 2 컵,감자,백리향 가지 3 개를 넣고 물을가립니다. 열을 줄이고 10 분 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
감자가 요리하는 동안 작은 냄비에 밀가루,소금 및 후추를 넣고 점차적으로 우유를 넣고 털로 저어줍니다. 다진 마늘과 백리향 장식 1 개를 저어주세요.
팬을 중간 열에 놓고 두껍게 될 때까지(약 10 분)요리하고 털로 계속 저어줍니다.
베이킹 접시에 감자와 셀러리 악을 배열하십시오;야채 위에 소스를 붓습니다.
350 에서 30 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 백리향을 버리십시오.