감자와 베이컨 아침 식사 캐서롤

감자와 베이컨 아침 식사 캐서롤
감자와 베이컨 아침 식사 캐서롤은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 655 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 48 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.16 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황갈색 감자,우유,양파 2 개 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 차우에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 베이컨,감자 및 계란 아침 식사 캐서롤, 감자와 베이컨 아침 식사 캐서롤,및 놀라운 감자 베이컨 계란 아침 식사 캐서롤 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터로 9 에 의하여 9 인치 금속 베이크 팬을 입히십시오(당신이 석쇠에 캐서롤을 재가열하는 것을 계획하지 않는 경우에,세라믹 유리제 굽기 접시는 사용하게 좋습니다);곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
유리 베이킹 팬유리 베이킹 팬
베이킹 팬베이킹 팬
그릴그릴
오븐오븐
2
베이컨을 테두리가있는 베이킹 시트의 균일 한 층에 넣고 바삭하고 갈색이 될 때까지 약 15~20 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
베이컨베이컨
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
3
큰 종이 수건 일렬로 세워진 격판덮개에 제거하고 냉각하기 위하여 곁에 두십시요.한편 측정 된 버터를 크고 넓은 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 중불로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
4
피망과 양파를 넣고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분간 가끔 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
피망피망
양파양파
5
밀가루를 넣고 밀가루가 더 이상 익지 않을 때까지 약 1 분 동안 가끔 저어 요리합니다.끊임없이 휘젓는 동안 천천히 우유를 부어 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
당신이 사용할 장비
털
6
혼합물을 끓게 와서 열에서 제거 할 수 있습니다.
7
측정 된 소금,사워 크림,치즈 1 컵을 넣고 후추로 간을합니다.상자 강판의 큰 구멍에 감자를 창살(당신은 났습니다 감자의 약 5 컵이 있어야합니다),냄비에 추가하고 결합 저어.냉각 된 베이컨을 작은 주사위로 자르고 감자 혼합물에 넣고 저어 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
사워 크림사워 크림
감자감자
치즈치즈
후추후추
베이컨베이컨
소금소금
당신이 사용할 장비
상자 강판상자 강판
털
냄비냄비
8
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 균일 한 층으로 펼친 다음 나머지 1 1/2 컵의 치즈를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
9
약 1 시간(너무 빨리 갈변하는 경우 알루미늄 호일로 접시를 덮으십시오).오븐이나 그릴에서 미리 재가열하려면 조리 된 캐서롤을 실온으로 식히십시오. 알루미늄 호일로 덮고 최대 2 일 동안 냉장 보관하십시오. 재가열 준비가되면 덮은 캐서롤을 실온에서 1~1 1/2 시간 동안 방치 한 다음 350 오븐 또는 중간 그릴(약 350 오븐~450 오븐)에 약 20~30 분 동안 가열 할 때까지 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자감자
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
그릴그릴
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙6
건강 점수17
잡지