감자와 버섯 빵
필요 글루텐 프리 및 채식 반찬? 감자와 버섯 빵은 시도 할 수있는 슈퍼 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 224 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 리코 타 치즈,후추,적은 나트륨 닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 59 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 47 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 크림 버섯 감자 빵, 스모키 고구마 으깬 감자 빵,및 포르타 벨라 버섯 빵 비슷한 요리법.
지침
네덜란드 오븐에 감자를 놓고 물;커버 종 기에 가져다. 열을 줄이고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 끓입니다.
중간 높은 열에 요리 스프레이로 코팅 된 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
얇게 썬 버섯,소금 1/2 티스푼,후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
국물을 추가하십시오;가끔 저어 주면서 5 분간 요리하십시오.
. 버섯 혼합물이 요리하는 동안 리코 타,모짜렐라 1 컵,달걀 흰자를 그릇에 넣고 잘 저어줍니다.
알프레도 소스,바질,오레가노를 다른 그릇에 넣고 잘 저어주세요.
. 감자 껍질을 벗기고 1/4 인치 조각으로 자릅니다. 요리 스프레이로 코팅 된 13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 감자 조각의 절반을 정렬;뿌려 1/8 작은 술 소금과 1/8 작은 술 후추. 버섯 혼합물의 절반 상단.
리코 타 혼합물의 절반을 버섯 층에 골고루 뿌립니다.
리코 타 층 위에 알프레도 소스 혼합물의 절반을 펼칩니다. 알프레도 소스 혼합물로 끝나는 절차를 한 번 반복하십시오. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.
400 에서 30 분 동안 굽습니다. 남은 치즈 1 컵을 발견하고 뿌립니다.
15 분 또는 치즈가 녹고 캐서롤이 거품이 날 때까지 굽습니다.