감자와 루타 바가 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 감자 앤 루타 바가 그라탕을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 치즈를 곁들인 감자&루타 바가 그라탕, 루타 바가 그라탕,및 루타 바가 그라탕 비슷한 요리법.
지침
루타 바가를 껍질을 벗기고 1/4 로 얇게 썬다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 휘핑 크림을 점차적으로 첨가하고 혼합물이 두껍게되고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 소금과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 소스를 따로 보관하십시오.
양피지 또는 알루미늄 호일이 늘어선 10 인치 주철 프라이팬에 파마산 치즈를 뿌리고 치즈 위에 루타 바가 슬라이스 절반을 배열합니다.
3/4 컵 소스,감자 조각 및 3/4 컵 소스로 층을 이루십시오. 남은 루타 바가 슬라이스를 위에 놓고 남은 소스를 추가합니다. 프라이팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
15 분 서 보자. 서빙 플래터에 반전하고 원하는 경우 장식하십시오. 봉사하려면 웨지로 잘라.