감자와 루타 바가 그라탕

감자와 루타 바가 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 감자 앤 루타 바가 그라탕을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 389 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 감자,지상 후추,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 27%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 블루 치즈를 곁들인 감자&루타 바가 그라탕, 루타 바가 그라탕,및 루타 바가 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
루타 바가를 껍질을 벗기고 1/4 로 얇게 썬다. 감자를 껍질을 벗기고 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
2
약한 불로 무거운 냄비에 버터를 녹이고 밀가루를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 쿡,끊임없이 약동,1 분. 휘핑 크림을 점차적으로 첨가하고 혼합물이 두껍게되고 거품이 날 때까지 끊임없이 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 소금과 다음 3 가지 재료를 저어주세요. 소스를 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
신선한 스크랩신선한 스크랩
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
양피지 또는 알루미늄 호일이 늘어선 10 인치 주철 프라이팬에 파마산 치즈를 뿌리고 치즈 위에 루타 바가 슬라이스 절반을 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
3/4 컵 소스,감자 조각 및 3/4 컵 소스로 층을 이루십시오. 남은 루타 바가 슬라이스를 위에 놓고 남은 소스를 추가합니다. 프라이팬을 알루미늄 호일로 단단히 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가껍질을 벗기고 1-1/2인치 큐브로 자른 루타바가
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
400 에서 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
6
15 분 서 보자. 서빙 플래터에 반전하고 원하는 경우 장식하십시오. 봉사하려면 웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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