감자와 녹색 콩 샐러드
감자와 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 198 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 142 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 바다 소금과 후추,플로리다 감자,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 새로운 감자&녹색 콩 샐러드, 감자와 녹색 콩 샐러드,및 감자 녹색 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
아이들은 할 수 있습니다:콩 떨어져 끝을 스냅 3 분의 1 로 휴식.얼음과 물 중간 크기의 혼합 그릇을 채우기;따로.큰 크기의 스톡 냄비를 가볍게 소금물에 물 3/4 로 채 웁니다. 중간 높은 열에 롤링 종기를 가져 오십시오.
끓는 물 녹색 콩을 추가 하 고 2~3 분 동안 요리 하자. 손 스트레이너를 사용하여,끓는 물 및 요리에서 그(것)들을 멈추기 위하여 얼음 물으로 장소에서 녹두를 제거하십시오.녹두가 식은 후에,얼음 물에게서 그(것)들을 제거하고 곁에 두십시오.조심스럽게 같은 끓는 물 녹색 콩에 잘라 감자를 추가 요리했다. 크기에 따라 약 15 분 동안 끓는 물에있는 감자를 요리하십시오. 일단 부드러운,물기를 빼고 차가운 물로 씻어.아이들은 할 수 있습니다:큰 믹싱 볼에 마요네즈,레몬 주스,올리브 오일을 섞습니다. 마요네즈 혼합물을 저어 결합하십시오.
그릇에 재료의 나머지 부분을 모두 추가하고 가볍게 모든 맛을 결합 저어.소금과 후추로 맛을 내고 조미료를 조절하십시오.감자 샐러드를 냉장고에 차갑게 유지하고 좋아하는 채소를 먹기 전에 저어주세요.