감자,햄,시금치 그라탕
감자,햄,시금치 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $1.14 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 228 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 8 그램 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 우유,햄,다진 마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 시금치,페탄,감자 오 그라탕–5 점, 짭짤한 일요일:시금치,죽은 태아,감자 그라탕,및 그라탕 황태자(감자 그라탕) 비슷한 요리법.
지침
작은 붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯과 마늘을 넣고 2 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
햄,소금 1/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,육두구,시금치를 넣고 저어줍니다.
우유,밀가루,후추 1/2 티스푼,소금 1/4 티스푼을 거품기로 저어줍니다.
요리 스프레이로 코팅 된 8 인치 사각형 베이킹 팬에 감자 조각의 절반을 배열하십시오.
시금치 혼합물을 감자 조각 위에 뿌립니다. 시금치 혼합물 위에 남은 감자 조각을 배열하십시오.
소금 1/4 티스푼을 뿌린다. 요리 스프레이로 코팅 된 호일로 덮으십시오.
375 에서 1 시간 15 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 굽습니다. 발견과 치즈를 뿌린다;추가로 구워 15 분.
그라탕을 2 분 동안 또는 치즈가 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.