감자 피자 캐서롤
감자 피자 캐서롤은 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $2.36 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 24 그램, 지방 23 그램,그리고 총 424 칼로리. 응축 된 체다 치즈 수프,피자 소스,피망 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 두 번 구운 고구마 피칸 슈트라우셀 감자 스킨(아칸 개별 고구마 캐서롤), 감자 피자:피자 디 파테이트,및 피자 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 프라이팬에 고기가 더 이상 분홍색이 될 때까지 쇠고기,버섯,피망 및 양파를 요리하십시오.
한편 큰 그릇에 피자 소스,수프,우유,이탈리아 조미료,마늘 소금 및 후추 플레이크를 섞습니다. 감자,페퍼로니 및 쇠고기 혼합물을 저어줍니다.
고기 혼합물의 절반을 5 쿼트의 느린 밥솥에 옮깁니다.
치즈의 절반을 뿌린다. 4-5 시간 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 덮고 낮게 요리하십시오.