감자 통나무
필요 유제품 무료 반찬? 감자 통나무는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 91 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 25 그램,그리고 총 391 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 감자,달걀 흰자,기름 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 62%,이 요리는 좋다. 시도 피칸 로그, 피자 로그,및 모카 로그 비슷한 요리법.
지침
375 화씨 온도(190 섭씨 온도)에 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오.
감자를 물 속에 넣고 부드럽지만 여전히 단단해질 때까지 약 15 분 동안 요리합니다.
으깬 감자에 이탈리아 식 조미료와 달걀 노른자를 섞습니다. 감자 혼합물을 약 10 분 동안 식히거나 안전하게 처리 할 때까지 식히십시오.
밀가루,달걀 흰자 및 마른 빵 부스러기를 세 개의 작은 그릇에 넣으십시오.
감자 혼합물을 1 인치 통나무 또는 공으로 굴립니다. 밀가루 커버,계란 흰자와 빵 부스러기와 코트에 찍어.
코팅 된 감자의 작은 배치를 깊은 프라이어에 조심스럽게 내립니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 약 4 분간 볶습니다.