감자 토마토

감자 토마토
감자 토마토는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 채식 요리법은 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 48 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 129 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 큐브,소금,토마토,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 21%,이 요리는 그렇게 크지 않습니다. 시도 감자 토마토, 감자 토마토,및 크루통과 감자 토마토 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
2
양파가 투명해질 때까지 중간 크기의 냄비에 버터와 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
플랜터스® 피칸플랜터스® 피칸
1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것1개의 붉은 피망, 1인치 크기로 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
3
냄비에 소금,후추,바질,흑설탕,토마토를 넣고 저어줍니다. 모든 재료가 잘 양념 될 때까지 빵을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵얇게 썬 껍질을 벗긴 신선한 넥타린 2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
피놀리스(소나무 열매), 볶은 것피놀리스(소나무 열매), 볶은 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요물 2큰술, 필요에 따라 추가로 더 넣어주세요
당신이 사용할 장비
냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동냉동 뉴욕 스타일 치즈 케이크, 해동
4
토마토 빵 혼합물을 기름칠 된 9 인치 캐서롤에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
통밀빵, 껍질 제거통밀빵, 껍질 제거
5
30~35 분 동안 굽습니다. 즐겨.
당신이 사용할 장비
NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)NABISCO® 진저 스냅 25개, 잘게 부순 것(약 1-1/2컵)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
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