감자 타진 쇠고기
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 감자 타진 시도와 쇠고기를 제공합니다. 1 회 제공 포함 446 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 17 그램. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $2.01 서빙 당. 이 조리법 Food.com 팬이 1 명 있습니다. 가게에 가서 파슬리,쇠고기 부용 큐브,올리브 오일 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 핑크 모란 팝콘 공 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 47 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고추 타진 쇠고기, 버터 넛 스쿼시를 곁들인 쇠고기 타진,및 쿠스쿠스와 쇠고기 타진(모로코).
지침
큐브는 요리하기 전에 적어도 1 시간 동안 냉장고에 앉아 보자.
타진에서 중간 낮은 열에 기름을 가열하십시오. 쇠고기와 양파를 7 분 동안 갈색으로합니다.물,부용,토마토 페이스트,1/2 티스푼의 스파이스 믹스,파슬리&실란트로를 넣고 저어줍니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 요리하십시오.타진을 폭로,토마토에 저어&물 또 다른 컵 필요한 경우.
다음 복구 및 다른 시간 동안 요리 고기 위에 감자를 놓습니다.