감자,쵸 릿 죠,녹색 칠레 부리 토
감자,쵸 릿 죠,녹색 칠레 부리 토는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 488 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $1.5 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 멕시코 쵸 릿 죠,밀가루 똘 띠야,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 36 분. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 쵸 릿 죠,감자&그린 칠레 오믈렛, 그린 칠레 칼라 바시 타스 부리 토스,및 터키와 녹색 칠레 부리 토 비슷한 요리법.
지침
냄비에 붉은 감자를 놓고 차가운 물 커버. 종기를 가져 오십시오.
토마토 1 컵,양파 2 큰술,고수,라임 주스를 섞습니다.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
쵸 릿 죠를 추가;3 분 동안 요리,무너질 교반.
팬에 양파 1 컵과 포블 라노를 넣고 2 분 동안 또는 양파가 부드러워지고 쵸 리자가 완성 될 때까지 자주 저어줍니다.
팬에 기름을 추가하고 코트에 소용돌이 치십시오.
감자를 첨가하십시오;8 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 쵸 릿 죠 혼합물과 소금을 저어주세요.
패키지 지침에 따라 토르티야를 가열하십시오. 토르티야 사이에 감자 혼합물을 골고루 나누고 살사와 치즈를 골고루 뿌립니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
팬에 부리 토 2 개를 넣고 솔기가 아래로 향하게하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 윌라멧 밸리 포도원 전체 클러스터 로스와 피노 누아의 제 2 차 세계 대전 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 20 달러가 든다.
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