감자 양배추

감자 양배추
감자 양배추는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양배추,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
3
양배추와 양파를 넣고 약 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
우유를 추가하고 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 부드럽게 계란을 부어 끊임없이 저어줍니다. 크래커 부스러기의 3/4,그리고 소금과 후추를 저어;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
5
캐서롤 접시에 붓고 남은 크래커 부스러기를 얹습니다. 버터로 점을 찍으십시오.
당신이 필요로하는 성분
잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서잠수함 샌드위치 빵(약 6인치), 반으로 갈라서
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
6
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙6
건강 점수12
접시 종류사이드 디시
잡지