감자 양배추
감자 양배추는 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당 65 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 10 그램,그리고 총 207 칼로리. 123 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,양배추,우유,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 양배추, 감자 양배추,및 감자 양배추.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 9 인치 캐서롤 접시에 그리스를 바르십시오.
중간 열에 큰 냄비에 버터 1 큰술을 녹입니다.
양배추와 양파를 넣고 약 20 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
우유를 추가하고 종기에 가져다. 낮은 열을 줄이고 5 분 동안 끓인다. 부드럽게 계란을 부어 끊임없이 저어줍니다. 크래커 부스러기의 3/4,그리고 소금과 후추를 저어;잘 섞는다.
캐서롤 접시에 붓고 남은 크래커 부스러기를 얹습니다. 버터로 점을 찍으십시오.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.