감자 사과 빵
감자 사과 빵은 대략 필요합니다 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 391 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.22 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 사과,설탕,옥수수 빵 먹거리 및 기타 몇 가지 재료를 요리 한 경우 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 옥수수 빵, 감자 루타 바간과 사과,및 사과와 세이지 감자 감자.
지침
중간 크기의 그릇에 버터,설탕,오렌지 껍질,계피,먹거리 및 피캔을 저어 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 크랜베리 소스,오렌지 주스 및 사과를 저어줍니다.
스터핑 혼합물의 절반을 넣고 가볍게 저어 코팅하십시오. 사과 혼합물을 8 인치 사각 베이킹 접시에 숟가락.
남은 스터핑 혼합물을 사과 혼합물 위에 골고루 뿌립니다.
40 분 동안 또는 사과가 부드러워 질 때까지 화씨 375 도에서 굽습니다.