감자 돼지 고로케:코로키

감자 돼지 고로케:코로키
감자 돼지 고기 고로케:코로키는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 860 칼로리, 단백질,및 지방 89 그램. 이 조리법은 역할 24. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 판코 빵 부스러기 양념,간장,포도씨 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 41 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼지고기 고로케에 닐리스 달걀 베네딕트, 고로케(감자&고기 고로케),및 참치 고로케.

지침

1
큰 프라이팬에 포도씨 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎3~4개의 큰 잔가지에서 벗겨낸 다진 신선한 백리향 잎
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
이 쉬머하기 시작하면,지상 돼지 고기를 추가하고 갈색으로 시작할 때까지 약 10 분 동안 요리. 슬롯 형 주걱을 사용하여 일시적으로 고기를 접시에 옮기고 프라이팬에서 여분의 지방을 배출 한 다음 돼지 고기를 팬에 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 돼지 고기지상 돼지 고기
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
3
간장을 넣고 맛을 통합 할 수 있도록 2~3 분 동안 요리 한 다음 소금과 후추로 맛을 낸다. 파에 저어,2 또는 3 분 더 요리,다음 열에서 제거하고 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
4
고기가 갈변하는 동안 감자가 부드러워 질 때까지 삶아 잘 배수하십시오. 감자를 버터로 으깨십시오. (이 감자가 느슨하지 않은"단단한"으깬 감자가되기를 원합니다.)
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
5
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스,파인애플 주스,라임 주스,그린 카레 페이스트를 섞습니다. 중간 열에 반으로 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
그린 카레 페이스트그린 카레 페이스트
청포도 반쪽 8컵청포도 반쪽 8컵
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
375 화씨 온도에 또는 유사한 음식을 위한 제조자의 지시에서 지시되는 것과 같이 깊 프라이팬에서 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
7
으깬 감자를 돼지 고기 혼합물과 결합하고 골프 공 크기의 구체로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
빵 부스러기에 롤과 깊은 프라이 바구니에 추가 할 수 있습니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 요리하고 종이 타월에 물기를 빼십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
9
열에서 소스 감소를 제거하고 입방 버터에 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
10
서빙 접시에 약간의 소스를 숟가락으로 얹고 코로키의 디핑 소스로 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙24
건강 점수7
잡지