감자,계란,녹색 콩 샐러드
감자,계란,녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 17 그램,그리고 총 316 칼로리. 에 대한 $1.74 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 콩을 데리러,디종 겨자,와인 식초,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들려면. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 함께 숟가락 점수 59%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새로운 감자&녹색 콩 샐러드, 감자와 녹색 콩 샐러드,및 감자와 녹색 콩 샐러드.
지침
큰 냄비에 차가운 소금에 절인 물 감자를 커버하고 끓인다. 요리 마지막 4~5 분 동안 콩을 넣고 약 10 분 동안 부드러워 질 때까지 요리합니다. 야채가 부드러 우면 배수하십시오.
큰 사발안에 장소;2 개 큰스푼 올리브 기름에 던지십시요.
남은 3 큰술 올리브 오일,식초,겨자,마늘,소금 및 후추를 섞습니다.
야채와 계란 위에 비네 그레트를 뿌립니다. 필요한 경우 조미료를 조정하십시오.