감자 Soufflé
감자 수플은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 306 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 밀가루,빵 부스러기,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 30%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감자 Soufflé, 감자 수플레,및 달콤한 감자 Soufflé.
지침
끓는 소금물에 감자를 삶아 25 분 또는 부드러워 질 때까지 물기를 잘 빼십시오. 팬에 감자를 반환;감자 치와 매쉬.
중간 열에 무거운 스튜 냄비에있는 6 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오;매끄러운 때까지 가루에서 터십시오. 끊임없이 휘젓는 1 분 요리. 점차적으로 우유에 털다;소스가 두껍게되고 거품이 날 때까지 끊임없이 휘젓는 중불로 요리하십시오.
큰 프라이팬에 버터 3 큰술을 중불로 녹이고 양파를 넣고 10 분 동안 또는 부드럽고 갈색이 될 때까지 볶습니다.
으깬 감자,양파,화이트 소스,구타 달걀 노른자 및 다음 4 가지 재료를 함께 저어줍니다. 부드러워 질 때까지 감자 으깨기로 으깨십시오.
추가 1/2 컵 빵 부스러기,코트 바닥과 팬의 측면에 틸팅. 부스러기를 설정하려면 1 분 동결. 냄비에 감자 충전 숟가락. 남은 1/2 컵 빵 부스러기를 얹습니다.
400 에서 50 분 동안 또는 설정 될 때까지 굽습니다. 팬의 측면을 제거하기 전에 15 분 동안 식히십시오.
참고:프랑스 바게트에서 몇 조각을 찢어서 신선한 빵 부스러기를 쉽게 만드십시오. 거친 부스러기가 생길 때까지 푸드 프로세서 또는 미니 헬기에서 빵을 맥박하십시오.