감자
감자- 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.94 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 28 그램,그리고 총 389 칼로리. 땅콩 기름,올리브 기름,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브라운 버터 핫셀백 감자(아코디언 감자), 구운 박제 감자(탄두리 감자),및 오븐 튀김 감자&고구마.
지침
차가운 물,잘 소금에 절인 물을 큰 냄비에 감자를 넣어 커버합니다. 칼이 쉽게 안으로 미끄러질 때까지 종기 및 요리사에 가져오십시요,15 에 20 분.
쿠키 시트에 놓고 차가워 질 때까지 냉장 보관하십시오.
그들이 취급하기 위하여 충분히 차가울 때,당신이 박수를 치고 있다 처럼 당신의 손 사이에서 1 개를 붙들고 1 손의 발뒤꿈치로 온화하게 누르십시오. 1 조각에 그것을 유지 하는 동안 1/2 인치 두께 대 한 감자를 부 술 하 고 싶어요. 피부가 갈라지지만 감자가 떨어져서는 안됩니다. 나머지 감자를 반복하십시오. 이 시점까지 감자를 몇 시간 전에 준비 할 수 있습니다.
큰 프라이팬에 땅콩 기름 1/2 인치를 붓고 적당히 고열로 가열합니다.
파슬리,마늘,레몬 제스트를 서빙 그릇에 넣고 따로 보관합니다.
기름이 연기가 나기 시작할 때,주의깊게 기름에 있는 박살낸 감자를 두고 파삭파삭하고 잘 갈색으로 할 때까지 양측에,8 10 분 요리하십시오. 슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수하십시오. 소금과 후추로 간을합니다.
작은 프라이팬에 올리브 오일을 적당히 고열로 가열합니다.
마늘을 넣고 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다. 슬롯 형 숟가락으로 파슬리-레몬 혼합물과 함께 마늘을 그릇에 옮깁니다.
감자가 준비되면,마늘 혼합물에 추가하고 부드럽게 던져.
즉시 봉사하십시오. 남은 마늘 기름을 저장 하 고 샐러드 또는 야채 다음 날 드레스 그것을 사용 합니다.