감귤류와 아니스 멀드 와인
감귤류와 아니스 멀드 와인은 당신이 찾고있는 음료 일 수 있습니다. 이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당$4.63 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 329 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간. 고수풀 씨앗,메이플 시럽,오렌지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 일본 감귤류의 멀드 와인, 멀드 와인-곰팡이 와인과 혼동하지 말 것,및 와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인,와인.
지침
약 30 초 동안 향이 날 때까지 고열로 프라이팬에 향신료를 토스트합니다.
열에서 제거하고 향신료 주입기 백(계피 스틱 제외)으로 옮깁니다.
작은 스튜 냄비안에,벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 포도주를 가져오고십시요,그때 저열에 느린 요리 기구 세트에 옮기십시요.
향신료,오렌지 주스,오렌지 선체를 추가합니다. 낮은 열에 덮고 가파른.
2 시간 후 와인을 맛보고 메이플 시럽과 브랜디를 넣습니다. 서빙하기 전에 한 시간에 또 다른 30 분 동안 덮고 가파른.