감귤류,회향 및 허브를 곁들인 소금 구운 브란 지노
감귤류,회향 및 허브를 곁들인 소금에 구운 브란 지노는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $6.39 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 68 그램, 지방 8 그램,그리고 총 384 칼로리. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 파슬리 어린 가지,달걀 흰자,레몬,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 바나나 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 45 분. 함께 숟가락 점수 75%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 향기로운 허브와 함께 바다 소금에 구운 전체 브란 지노, 감귤류 그레 몰라 타와 함께 구운 브란 지노,및 허브 레몬 칠레 소스를 곁들인 소금 구운 줄무늬 농어(브란 지노 소토 세일 콘 살 모리 글 리오) 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 6 파운드의 코셔 소금을 다진 파슬리,고수,로즈마리와 섞습니다.
달걀 흰자를 넣고 소금이 고르게 축축해질 때까지 저어줍니다.
농어 구멍에 소금을 넣고 허브 가지와 얇게 썬 레몬,오렌지 및 회향으로 채 웁니다.
허브 소금 혼합물의 절반을 사용하여 2 개의 큰 테두리가있는 베이킹 시트 각각에 2 개의 토루를 만듭니다. 각 마운드를 약 1/2 인치 두께의 직사각형 침대와 물고기의 길이와 너비로 두 드리십시오. 각 물고기를 소금 침대에 놓고 나머지 허브 소금으로 덮고 물고기를 완전히 감싸기 위해 가볍게 치십시오.
약 45 분 동안 오븐에서 생선을 굽거나 머리 뒤에있는 물고기의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 13 을 기록 할 때까지 굽습니다
나무로되는 숟가락을 사용하여,그것을 부수기 위하여 소금을 두드리십시오;큰 조각에있는 빵 껍질을 들어 올리십시오. 조심스럽게 생선 피부를 제거하고 뼈에서 필렛을 들어 올립니다.
플래터로 옮기고 레몬 웨지와 함께 제공하십시오.