감귤 양배추와 삼나무 널빤지 넙치 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 양배추와 삼나무 널빤지 넙치 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 433 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 후추,칠리 파우더,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어, 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코,및 삼나무 판자 연어.
지침
판자를 준비하려면 물 1 시간에 판자를 담그고 담그십시오.
그릴을 준비,높은 열에 매체와 한쪽에 한쪽을 가열.
양배추를 준비하려면 소금 1/2 작은 술,갈가리 찢긴 양배추,샐러드 채소,양파,사워 크림 및 라임 주스를 결합하십시오. 진정해.
타코를 준비하려면 칠리 파우더,후추,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
고열에 석쇠 선반에 판자를 두십시오;5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 석쇠. 조심스럽게 판자를 뒤집어;중간 열로 이동합니다.
판자의 까맣게 탄 측면에 물고기를 놓습니다. 18 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 덩어리로 물고기를 끊고,각 또띠아에 대략 2 개 온스 물고기를 두십시요. 각 타코 최고 1/4 컵 양배추;반으로 접어 토르티야.