감귤 양배추와 삼나무 널빤지 넙치 타코

감귤 양배추와 삼나무 널빤지 넙치 타코
필요 페스 카타 리안 메인 코스? 감귤 양배추와 삼나무 널빤지 넙치 타코는 시도 할 수있는 뛰어난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$4.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 30 그램, 지방 10 그램,그리고 총 433 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 지상 후추,칠리 파우더,라임 주스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 밀가루 똘 띠야를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 계피 설탕 칩 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 오히려 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 75 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 게와 감귤류의 보레 블랑을 곁들인 삼나무 판자 연어, 미식가 카우보이 향신료 문질러,삼나무 판자,연어 타코,및 삼나무 판자 연어.

지침

1
판자를 준비하려면 물 1 시간에 판자를 담그고 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
그릴을 준비,높은 열에 매체와 한쪽에 한쪽을 가열.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
3
양배추를 준비하려면 소금 1/2 작은 술,갈가리 찢긴 양배추,샐러드 채소,양파,사워 크림 및 라임 주스를 결합하십시오. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
그린그린
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
타코를 준비하려면 칠리 파우더,후추,소금 1/4 티스푼을 작은 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
생선 위에 칠리 파우더 혼합물을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
6
고열에 석쇠 선반에 판자를 두십시오;5 분 또는 가볍게 까맣게 될 때까지 석쇠. 조심스럽게 판자를 뒤집어;중간 열로 이동합니다.
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
판자의 까맣게 탄 측면에 물고기를 놓습니다. 18 분 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 덮고 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
8
패키지 지시에 따라 따뜻한 토르티야. 덩어리로 물고기를 끊고,각 또띠아에 대략 2 개 온스 물고기를 두십시요. 각 타코 최고 1/4 컵 양배추;반으로 접어 토르티야.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 넙치에게 훌륭한 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 트루 아 각광 피노 그리 지오 메나입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 11 달러입니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수53
잡지