감귤 시럽의 오렌지
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 시럽에 오렌지를 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 73 서빙 당 센트. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 162 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,오렌지 주스,오렌지 꽃 물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 음식과 와인에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 카피 르 라임 시럽의 오렌지 및 석류, 매운 레드 와인 시럽과 신선한 오렌지,및 설탕을 친 오렌지&시럽을 곁들인 오렌지&아몬드 케이크.
지침
중간 크기의 냄비에 오렌지 주스를 설탕 및 잘게 간 오렌지 풍미와 결합하고 설탕이 녹을 때까지 저어 끓입니다.
다음 오렌지 꽃 물 저어,실온으로 냉각 할 수 있습니다.
한편 날카로운 칼을 사용하여 오렌지를 껍질을 벗기고 쓴 흰 속을 모두 제거하십시오.
오렌지를 1/3 인치 두께로 십자형으로 자르고 크고 얕은 서빙 그릇에 옮깁니다.
시럽을 오렌지 위에 붓고 식힐 때까지 약 2 시간 동안 냉장 보관합니다.
오렌지 풍미 스트립과 케이프 구스베리로 장식하고 차가운 제공합니다.