감귤 소스와 오렌지 거친

감귤 소스와 오렌지 거친
감귤 소스와 오렌지 거친 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 21 그램, 지방 10 그램,그리고 총 225 칼로리. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 우유,밀가루,파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 4 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 50 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤류 오렌지 거친, 감귤류 오렌지 거친,및 호박과 감귤 오렌지 거친 패킷.

지침

1
우유에 생선을 10 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
우유우유
2
제거하고 소금을 뿌리고 밀가루에 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
중간 높은 열에 프라이팬에 2 큰 스푼 기름을 가열하십시오. 한쪽이 황금색이 될 때까지 약 3 분 동안 생선을 요리하십시오. 두 번째면을 노릇해질 때까지 요리하고 약 3~4 분 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
서빙 플래터에 생선을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
5
프라이팬을 깨끗이 닦으십시오. 열을 낮게 줄이고 남은 기름을 넣고 마늘을 30 초 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
라임 주스,레몬 주스,오렌지 주스,파슬리,파를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
녹색 양파녹색 양파
오렌지 주스오렌지 주스
레몬 주스레몬 주스
라임 주스라임 주스
파슬리파슬리
7
버터를 넣고 크림이 될 때까지 프라이팬에 소용돌이 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
8
생선 위에 소스를 붓고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
물고기물고기
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수9
잡지