감귤 비네 그레트와 녹색 콩
감귤 냄새 맡는 약병을 가진 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 너트 녹색 콩, 아몬드와 감귤 녹색 콩,및 감귤류와 피캔을 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 물 끓게 가져오고 녹색 콩을 추가합니다. 콩을 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 익히고 물기를 빼십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
샬롯 추가;2 분 또는 샬롯이 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
샬롯,레몬 껍질,레몬 주스,라임 주스,오렌지 주스,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 천천히 4 1/2 티스푼의 기름을 넣고 잘 저어줍니다.
콩 위에 비네 그레트를 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.