감귤 비네 그레트와 녹색 콩

감귤 비네 그레트와 녹색 콩
감귤 냄새 맡는 약병을 가진 녹색 콩은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 1 회 제공 포함 86 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 64 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,샬롯,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 18 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감귤 너트 녹색 콩, 아몬드와 감귤 녹색 콩,및 감귤류와 피캔을 곁들인 녹색 콩 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 물 끓게 가져오고 녹색 콩을 추가합니다. 콩을 4 분 동안 또는 파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 익히고 물기를 빼십시오. 차가운 물로 헹구고 물기를 뺀 다음 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것샬롯, 얇게 반달 모양으로 썬 것
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
추가 해바라기 씨앗(선택 사항)추가 해바라기 씨앗(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.뼈와 가죽을 제거한 닭다리 5개를 한입 크기로 자릅니다.
2
작은 프라이팬에 기름 1 티스푼을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.1~1 1/2컵의 볶은 콩을 완전히 데운 후, 부드럽고 펴 바를 수 있는 농도가 될 때까지 약간의 닭고기 육수나 물을 첨가합니다.
3
샬롯 추가;2 분 또는 샬롯이 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
샬롯,레몬 껍질,레몬 주스,라임 주스,오렌지 주스,소금,후추를 작은 그릇에 넣고 거품기로 잘 저어줍니다. 천천히 4 1/2 티스푼의 기름을 넣고 잘 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
Bartlett 또는 D'Anjou 배Bartlett 또는 D'Anjou 배
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
올리브, 4등분올리브, 4등분
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
5
콩 위에 비네 그레트를 이슬비,코트에 부드럽게 던지기.
당신이 필요로하는 성분
버주스 비네그레트 3큰술버주스 비네그레트 3큰술
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
난이도일반
준비 완료18 m.
서빙6
건강 점수23
잡지