감귤 마카다미아 너트 빵

감귤 마카다미아 너트 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 감귤 마카다미아 너트 빵을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 11 그램,그리고 총 255 칼로리. 이 조리법은 역할 16. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 25 분. 가게에 머리와 과립 설탕,소금,금 가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 마카다미아 감귤 쿠스쿠스, 레몬 마카다미아 너트 빵,및 망고 마카다미아 너트 빵 비슷한 요리법.

지침

1
단지 단축과 9*5 인치 로프 팬의 그리스 바닥. 큰 사발에서는,습하게 할 때까지 숟가락으로 견과 및 가루 설탕을 제외한 모든 성분을 섞으십시오. 견과류를 저어.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
단축단축
견과류견과류
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
팬에 붓는다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
50~60 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
이쑤시개이쑤시개
오븐오븐
4
10 분 동안 빵을 식히십시오. 팬에서 빵의 측면을 풀고;와이어 랙 팬에서 제거. 약 1 시간 동안 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
빵
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
5
썰기 전에 가루 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙16
건강 점수2
잡지