감귤 그레 몰라 타 참치
감귤류의 그레 몰라 탄을 가진 참치는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 463 칼로리, 단백질 54 그램,및 지방 25 그램 서빙 당. 에 대한 $8.9 서빙 당,이 조리법 커버 43% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 가게에 가서 참치 스테이크,평평한 잎 파슬리,레몬 주스 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 감귤 민트 그레 몰라 타와 연어, 감귤류 그레 몰라 타와 함께 구운 브란 지노,및 참치 그레 몰라 타 딥.
지침
참치를 요리하기 전에 파슬리,레몬 제스트,오렌지 제스트를 작은 그릇에 담습니다. 잘게 썬 마늘을 넣고 저어주세요.
참치를 길이 약 3 인치,너비 2 인치,부분 당 3 개의 벽돌로 자릅니다. 참치에 로즈마리,소금,후추로 맛을 낸다.
엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌리고 10~15 분 동안 그대로 두십시오. 요리 할 준비가되면 중간 정도의 고열로 프라이팬에 엑스트라 버진 올리브 오일을 건강하게 뿌립니다. 기름이 뜨거울 때 참치를 추가하고 희소한을 위한 각 측에 2 분 동안,불투명한 물고기를 위한 각 측에 3 4 분 동안 요리하십시오. 레몬 주스와 함께 팬을 줄입니다. 생선을 접시에 놓고 그레 몰라 타를 맨 위에 뿌리고 서빙하십시오.