감각적인 박제 버섯
감각적인 속을 채운 버섯은 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리 원시 레시피일 수 있습니다. 1회 제공량은 58칼로리, 단백질 2g, 지방 5g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 32센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다. 이 레시피는 30인분입니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 파, 타르트 체리, 버섯, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 매우 합리적인 가격의 전채 요리로 잘 작동합니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 이 요리는 숟가락 점수가 11%로 다소 나쁩니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 센세이셔널 코울슬로, 센세이셔널 슬러시, 센세이셔널 티라미수도 좋아했습니다.
지침
버섯에서 줄기를 제거합니다(줄기를 버리거나 다른 용도로 보관). 모자를 따로 보관해 두십시오.
큰 프라이팬에 소시지를 더 이상 분홍색이 아닐 때까지 중간 불로 조리합니다. 물을 빼다.
열에서 제거하십시오. 크림치즈, 체리, 양파를 넣고 섞습니다. 버섯 뚜껑에 채워 넣습니다.
425°에서 8-10분 동안 또는 버섯이 부드러워질 때까지 굽습니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
속을 채운 버섯은 스파클링 와인이나 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.3점을 받은 Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 34달러 정도 합니다.
![베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼]()
베를루치 프란시아코르타 '61 엑스트라 브뤼
Extra Brut '61은 Berlucchi가 이 고전적인 방식의 스파클링 와인을 최초로 생산한 해인 1961년 Franciacorta의 탄생을 기념하는 와인입니다. 재미있고 생기 넘치는 이 스파클러는 감귤류 과일 향과 산뜻하고 깔끔한 마무리를 선사합니다. 블렌드: 샤르도네 85%, 피노 네로 15%*Franciacorta '61 Extra Brut의 라벨은 변경 중입니다. 위에 나온 두 가지 라벨 중 하나를 받을 수 있습니다. 특정 라벨을 요청할 수 없습니다.