갈은 쇠고기 웰링턴
갈은 소고기 웰링턴은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$2.23 입니다. 1 회 제공 포함 662 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 50 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 55 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 쇠고기,소금,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 쇠고기 웰링턴, 쇠고기 웰링턴,및 쇠고기 웰링턴.
지침
냄비에 버섯이 부드러워 질 때까지 버터에 볶습니다. 혼합 될 때까지 밀가루와 후추 1/8 티스푼을 넣고 저어줍니다. 점차적으로 크림을 첨가하십시오. 끓게 가져 오십시오;2 분 동안 또는 두껍게 될 때까지 요리하고 저어줍니다.
그릇에 달걀 노른자,양파,버섯 소스 2 큰술,소금 및 남은 후추를 섞습니다. 혼합물에 쇠고기를 무너 뜨리고 잘 섞는다. 두 개의 덩어리로 모양을 만듭니다. 베이킹 시트에 초승달 모양의 반죽을 두 개의 직사각형으로 분리하십시오. 물개 기공.
각 사각형에 미트 로프를 놓습니다. 가장자리를 함께 가져오고 꼬집어 밀봉하십시오.
350 에서 24-28 분 동안 또는 고기 덩어리에 삽입 된 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
한편,약한 불로 따뜻한 남은 소스;파슬리를 저어.