갈색 설탕-피칸-겨자 버터

갈색 설탕-피칸-겨자 버터
갈색 설탕-피칸-겨자 버터는 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,포드맵 친근한 채식 레시피는 다음과 같습니다 123 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 13 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 피칸 반쪽,버터,디종 머스타드 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 26 분. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 호밀과 갈색 설탕 겨자, 갈색 설탕과 겨자 연어,및 미니 브라운 버터 펀 페티 컵 케이크+갈색 설탕 버터 크림{공짜} 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
얕은 팬에 있는 단 하나 층에 있는 피캔을 6 8 분 또는 토스트하고 향기로운 때까지 굽고,중간에 처음부터 끝까지 약동하십시오. 차가운 10 분. 미세하게 분쇄 될 때까지 푸드 프로세서에서 펄스하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
오븐오븐
프라이팬프라이팬
3
설탕이 녹을 때까지 버터와 다음 2 가지 재료를 함께 저어줍니다. 지상 피캔을 저어.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
피칸피칸
설탕설탕
4
즉시 봉사하거나 봉사 할 준비가 될 때까지 식히십시오.
5
서빙 20 분 전에 실온에서 서 보자.
난이도일반
준비 완료26 m.
서빙10
건강 점수0
잡지