갈색 설탕 크림을 곁들인 카보 차 스쿼시 케이크

갈색 설탕 크림을 곁들인 카보 차 스쿼시 케이크
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 10 그램, 지방 46 그램,그리고 총 700 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바닐라 콩,무거운 휘핑 크림,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 바닐라 크림 치즈 유약을 곁들인 흑설탕 토핑 계피 및 설탕 커피 케이크, 갈색 설탕-생강 크림 케이크,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크.

지침

1
컵에 물 1 큰술을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
2
젤라틴을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
3
부드럽게 10 분 서 보자.
4
설탕이 녹을 때까지 중간 열에 중간 스튜 냄비에있는 크림 및 설탕을 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
달걀 흰자위를 넣고 혼합물이 걸쭉해질 때까지 약 12 분 동안 휘젓습니다(끓이지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
당신이 사용할 장비
털
6
젤라틴 혼합물을 첨가하십시오;녹을 때까지 털다. 큰 깨끗한 그릇에 스트레인. 차가워 질 때까지 식히십시오. 밤새 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
1
무거운 작은 냄비에 스쿼시와 우유를 결합하십시오. 바닐라 콩에서 씨를 긁어 라.콩을 넣는다. 중간 열에 끓인다. 부분적으로 덮고 열을 중간-낮음으로 줄이고 스쿼시가 매우 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
스쿼시스쿼시
씨앗씨앗
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
바닐라 콩을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 콩바닐라 콩
3
드레인 스쿼시.
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
4
프로세서에 넣고 매끄러운 때까지 혼합. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 커버와 진정.
5
오븐을 375 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
오븐오븐
6
큰 그릇에 1/2 컵 스쿼시 퓨레를 놓습니다(다른 용도로 남은 퓨레를 예약하십시오).
당신이 필요로하는 성분
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
그릇그릇
7
퓌레에 설탕,기름,맥주 및 계란을 첨가하고 혼합하기 위하여 치십시오. 밀가루,계피,베이킹 소다 및 소금을 체로 치십시오. 준비된 라메 킨 사이에 반죽을 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
계피계피
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
맥주맥주
소금소금
계란계란
식용유식용유
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
8
센터에 삽입 된 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 약 18 분 동안 케이크를 굽습니다. 라메 킨의 멋진 케이크. 판 위에 올려 놓으십시오. 회사 봉우리에 갈색 설탕 크림을 이길;케이크와 함께 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
라메킨은라메킨은
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지