달콤한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 딸기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 가게에 가서 타피오카 전분,대략 과립 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 달콤한 롤, 달콤한 딸기 케이크,및 딸기 달콤한 롤.
지침
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
설탕과 전분을 함께 털어서 합친 다음 조각이 고르게 코팅 될 때까지 딸기와 함께 던지십시오. 혼합물을 5 분 동안 앉은 다음 파이 껍질에 붓습니다.
냉장고에서 최고 반죽의 밖으로 구른 장을 제거하고 1/2 인치 지구로 자르십시오. 파이 맨 위에 격자 패턴을 짜십시오. 측면을 압착하고 15~20 분 동안 파이를 식히십시오. 때 구워 준비,냉장고에서 파이를 제거,계란 세척 브러시,원시 설탕을 뿌린다.
오븐에 파이를 놓고 20 분 동안 구워,반쯤 선회,다음 아래로 오븐을 설정 350 에프 에프 모든 내부에 거품을 채우고 빵 껍질이 황금 갈색까지 구워,20 에 30 추가 분.
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 랙에 파이를 배치.