달콤한 딸기 파이

달콤한 딸기 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 달콤한 딸기 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.35 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 165 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 어머니의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 가게에 가서 타피오카 전분,대략 과립 설탕,딸기 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화,채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 달콤한 롤, 달콤한 딸기 케이크,및 딸기 달콤한 롤.

지침

1
오븐 랙을 낮은 위치로 조정하고 오븐을 425 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
큰 그릇에 4 등분 딸기를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
설탕과 전분을 함께 털어서 합친 다음 조각이 고르게 코팅 될 때까지 딸기와 함께 던지십시오. 혼합물을 5 분 동안 앉은 다음 파이 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
녹말녹말
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
냉장고에서 최고 반죽의 밖으로 구른 장을 제거하고 1/2 인치 지구로 자르십시오. 파이 맨 위에 격자 패턴을 짜십시오. 측면을 압착하고 15~20 분 동안 파이를 식히십시오. 때 구워 준비,냉장고에서 파이를 제거,계란 세척 브러시,원시 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
오븐에 파이를 놓고 20 분 동안 구워,반쯤 선회,다음 아래로 오븐을 설정 350 에프 에프 모든 내부에 거품을 채우고 빵 껍질이 황금 갈색까지 구워,20 에 30 추가 분.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
오븐에서 제거하고 봉사하기 전에 완전히 냉각 랙에 파이를 배치.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙8
건강 점수7
잡지