갈색 설탕-크랜베리 타르트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 갈색 설탕-크랜베리 타트를 사용해보십시오. 이 레시피는 35 를 제공하며 서빙 당 27 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 155 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 물,바닐란 추출물,크랜베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 사과 갈색 설탕 타트, 갈색 설탕 딸기 타르트,및 갈색 설탕 버터 넛 스쿼시 타트 비슷한 요리법.
지침
패들이 장착 된 스탠딩 믹서에서 설탕과 함께 버터를 중간 속도로 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 약 3 분 동안 치십시오.
달걀 노른자,바닐라 및 소금을 넣고 그릇의 측면을 긁어 내고 부드러워 질 때까지 저속으로 치십시오. 반죽이 단지 공을 형성 할 때까지 치는 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 반죽을 최소 1 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
양피지 2 장 사이에 반죽을 12 인치 라운드로 굴립니다. 조심스럽게 양피지의 상단 레이어를 벗겨 이동식 바닥 9 인치 플루트 타트 팬에 반죽을 반전. 양피지를 벗겨 부드럽게 팬에 반죽을 누릅니다. 림 반죽 플러시 트림. 반죽 트리밍으로 균열을 패치하십시오. 포크로 바닥을 가볍게 찌르십시오. 타르트 껍질을 단단해질 때까지 약 30 분 동안 냉장 보관하거나 10 분 동안 얼립니다.
타트 쉘에 호일을 깔고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
림이 가볍게 황금색이 될 때까지 약 30 분 동안 타트 껍질을 굽습니다.
호 일 및 무게를 제거 하 고 약 5 분 이상,때까지 가볍게 황금 온통 타트 쉘을 구워. 베이킹 시트에 타트 팬을 놓습니다. 오븐 온도를 37 로 높이십시오.
중간 스튜 냄비에서는,과립 설탕을 물으로 결합하고 설탕이 녹일 때까지,약동하는 적당히 높은 열에 요리하십시오.
크랜베리,커버를 추가하고 한 번 또는 두 번 교반,3 분 동안 적당한 불로 요리.
열에서 팬을 제거하고 실내 온도에 크렌베리를 냉각하자.
중간 그릇에 갈색 설탕과 밀가루 계란을 이길.
예약 된 크랜베리 시럽 1 큰술을 크랜베리 위에 뿌린 다음 아몬드 커스터드를 붓습니다.
중앙에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 오븐의 아래쪽 3 분의 1 에 타르트를 굽습니다.
팬에 있는 타르트를 랙에 옮겨 최소 2 시간 동안 완전히 식힙니다. 과자 장수의 설탕으로 타르트를 털어 내십시오.
타트를 쐐기로 자르고 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.