갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크
레시피 갈색 설탕 카라멜 크림 브루 리 컵 케이크가 준비되었습니다 약 1 시간 15 분 그리고 확실히 좋은 것입니다 채식 지중해 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 $1.68 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 563 칼로리, 단백질,및 지방 28 그램. 식물성 기름,증발 우유,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 성분이 있으면 만들 수 있습니다. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박과 갈색 설탕 크림 브륄 레, 갈색 설탕박 크림 브륄 레시피,및 소금에 절인 카라멜 브라운 냄비에 설탕을 드 크림 비슷한 요리법.
지침
컵 케이크 용:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.20 개의 종이 라이너로 일반 크기의 컵 케이크 팬에 줄을 서서 따로 보관하십시오.
전기 스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 측정하고 휘젓습니다. 그런 다음 사워 크림,계란,식물성 기름,바닐라 푸딩,버터 밀크 및 바닐라 추출물을 믹싱 볼에 넣고 30 초 동안 저속으로 섞습니다. 믹서를 중지하고 고무 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어. 믹서를 중간 속도로 다시 켜고 그냥 결합 될 때까지 혼합하십시오. 고무 주걱을 사용하여 반죽을 저어줍니다. 모든 가루 및 건조한 성분이 배터로 완전하게 결합된ㄴ다는 것을 확인하십시오.
컵케익 라이너 20 개를 반죽으로 3 분의 2 를 채우고 만졌을 때 상단이 다시 튀어 나올 때까지 약 20 분 동안 굽습니다. 컵 케이크를 완전히 식히십시오.
크림 브루 리 충전 용:오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
혼합 그릇에 설탕,바닐라 콩 페이스트 및 달걀 노른자를 함께 휘젓습니다. 완전히 결합 될 때까지 무거운 크림을 천천히 휘젓습니다.
캐 서 롤 접시를 18-13 인치 쿠키 시트에 놓고 물 목욕으로 사용 하 여 쿠키 시트의 바닥에 물 2 컵을 부 어.
30~45 분 동안 세트(흔들릴 때 흔들리지 않을 때)까지 굽습니다.
오븐에서 제거하고 완전히 냉각. 완전히 식힌 후 구운 크림 브륄리를 모두 퍼서 페이스트리 백에 넣습니다.
생과자 부대의 정상 떨어져 1/2 인치를 자르십시오. 따로 보관하십시오.
카라멜 프로스팅의 경우:부드럽고 푹신 푹신해질 때까지 패들 부착 장치가 장착 된 전기 믹서의 그릇에 버터와 크림 치즈를 채찍질하십시오. 믹서를 멈추고 가루 설탕의 약 절반을 첨가하십시오. 믹서를 30 초 동안 낮게 켠 다음 결합 될 때까지 중간 크기로 돌립니다. 믹서를 멈추고 나머지 가루 설탕을 둘체 드 레체,증발 우유 및 바닐라 추출물과 함께 첨가하십시오.
가루 설탕 통합 하기 시작 때까지 낮은 설탕 프로 스 팅을 혼합. 그런 다음 믹서를 중간 높이로 돌리고 매우 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 혼합하십시오.
큰 둥근 끝이 장착 된 과자 가방에 설탕을 넣어.
조립:큰 둥근 파이핑 팁을 사용하여 각 구운 컵 케이크 중앙에 구멍을 자릅니다. 각 컵케익에 크림 브룰리 필링을 넉넉하게 채 웁니다. 그런 다음 캐러멜 프로스팅으로 각 컵케익 상단을 서리로 덥습니다.
각 서리로 덥은 컵케익에 과립 설탕 1 티스푼을 뿌립니다. 토치로 황금빛 갈색이 될 때까지 각 컵 케이크 위에 설탕을 토치합니다.
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