갈색 설탕-버터 넛 파이

갈색 설탕-버터 넛 파이
갈색 설탕-버터 넛 파이는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 273 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 증발 우유,소금,갈은 육두구 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 48 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 갈색 설탕 버터 넛 스쿼시 타트, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 준비하려면 쿠키를 푸드 프로세서에 넣고 잘게 빻을 때까지 처리하십시오(약 1 컵을 산출하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
과립 설탕과 버터를 넣고 8 번 또는 결합 될 때까지 펄스하십시오. 바스라기 혼합물을 바닥과 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트의 측면 위로 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
4
6 분 동안 375 에 구우십시오;철사 선반에 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
충전물을 준비하려면 물 및 스쿼시를 전자 레인지 안전 접시에 넣으십시오. 왁스 종이로 덮으십시오;높은 12 분에 또는 6 분 후에 약동하는 아주 부드러운 때까지 마이크로파.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
6
배수 및 매시.
7
중간 크기의 냄비에 스쿼시와 다음 8 가지 재료(계란을 통해 스쿼시)를 섞습니다. 두꺼운(약 8 분)까지 중간 열에 혼합물을 요리하고,털로 끊임없이 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
8
혼합물을 준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
에 구워 375...에 대한 20 분 또는 세트까지;와이어 랙에 멋진 파이. 휘핑 토핑 1 큰술로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수8
접시 종류사이드 디시
잡지