갈색 설탕 그레이엄
갈색 설탕 그레이엄은 채식 호르 도브르. 이 조리법은 봉사 40 과 비용 11 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 91 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 과립 설탕,우유,버터,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 메이플 설탕-사과와 그레이엄, 롤링 스톤즈 갈색 설탕 컵케익 코코넛 커스터드 필링,매운 럼 설탕 프로스팅 및 금이 간 갈색 설탕 취성,및 갈색 설탕 크림 치즈 설탕을 입힌 갈색 설탕 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,흑설탕,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 혼합물을 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다.
중간 그릇에 꿀,우유,바닐라를 섞는다. 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어 주면서 밀가루 혼합물에 점차적으로 첨가하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다.각 부분을 평평한 둥근 모양으로 만듭니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
작은 그릇에 과립 설탕과 계피를 섞는다. 반죽을 푸십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,1/4 인치 간격에 각 부분을 구르십시오.
가루로 잘라 2 1/2-인치 라운드 쿠키 커터. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 1 인치 간격으로 라운드를 놓습니다. 원하는 경우 추가 컷 아웃을 위해 스크랩을 굴립니다.
11~13 분 또는 가장자리가 설정 될 때까지 굽습니다. 냉각 1 분;쿠키 시트에서 냉각 랙으로 제거하십시오. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.