갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키
갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 96 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 9 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 계란,카놀란 오일,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 42 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 개선이 가능합니다. 시도 브라운 버터 초콜릿 칩 쿠키, 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키,및 갈색 버터 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 버터를 중간 불로 가열하고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 요리합니다.
열에서 제거;기름을 추가합니다. 냉각 따로 설정합니다.
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 유지하십시오.
밀가루,베이킹 파우더,소금을 섞어 털로 저어줍니다.
큰 그릇에 버터 혼합물과 설탕을 배치;결합 될 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오.
바닐라와 계란을 추가하십시오;잘 섞일 때까지 치십시오.
그냥 결합 될 때까지 낮은 속도로 치고,밀가루 혼합물을 추가합니다. 초콜릿 칩을 저어주세요.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 2 인치 떨어져있는 레벨 스푼으로 떨어 뜨립니다.
12 분 또는 쿠키 바닥이 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약간 식히십시오.