갈색 버터 양방 풀 나물

갈색 버터 양방 풀 나물
갈색 버터 양방 풀 나물은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 480 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 무거운 크림,양방 풀 나물,버터 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 땅콩 버터 오트밀 초콜릿 칩 쿠키, 브라운 버터 화이트 초콜릿 블론디와 쿠키 너트 버터 소용돌이,및 갈색 버터 설탕을 입힌 쉬운 버터 케이크.

지침

1
중간 열에 작은 무거운 스튜 냄비에있는 버터를 요리하고,끊임없이 약동하고,6 8 분 또는 버터가 황금 갈색으로 돌기 시작할 때까지 다만. 즉시 열에서 제거하고 버터를 작은 그릇에 붓습니다. (버터는 팬에서 남겨두는 경우에 어두워지는 것을 계속할 것입니다.)30 분 또는 버터가 차갑고 고형화 될 때까지 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
한편,양방 풀 나물을 반으로 자르고 각 반을 2~3 인치 조각으로 자릅니다. 파스 닙을 끓는 물 소금물에 담아 큰 네덜란드 오븐에 25 분 또는 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
3
파스 닙을 배출하고 중간 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
4
부서진 고체 갈색 버터 상단에서 액체 버터를 제거하고 다른 용도로 액체 버터를 예약하십시오. 중간 열에 무거운 스튜 냄비안에 종기에 단단한 갈색으로 한 버터 및 크림을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
5
파스 닙 위에 갈색 버터 혼합물을 붓고 감자 치 또는 털로 파스 닙을 굵게 으깨십시오. 맛을 내기 위해 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
감자 치감자 치
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수12
잡지