갈색 버터 녹색 콩
갈색 버터 녹색 콩은 그냥 될 수 있습니다 글루텐 프리,락토 오보 채식,원시 당신이 찾고 있던 레시피. 한 서빙 포함 130 칼로리, 단백질 3 그램,및 지방 11 그램. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 음식에서이 조리법네트워크에는 아몬드,마늘,소금 및 후추,버터가 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 전반적으로,이 조리법은 25 의 너무 슈퍼 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 갈색 버터 녹색 콩, 갈색 버터 녹색 콩,및 피캔을 곁들인 브라운 버터 녹두.
지침
알루미늄 호일 사각형에 마늘을 넣고 올리브 오일을 뿌립니다. 호일을 마늘 주위에 감싸고 오븐에 넣고 50 분 동안 굽습니다.
오븐에서 제거하고 실내 온도에 냉각하기 위하여 곁에 두십시오. 일단 냉각,호 일에서 마늘을 제거 하 고 모든 구운된 마늘 정 향 팝업 때까지 작은 그릇에 마늘 머리,잘라 측면 아래로 짠 다. 포크로 펄프를 으깨고 따로 보관하십시오.
중간 높은 열을 통해 큰 프라이팬에 버터를 녹여이 거품을 시작할 때까지 요리,밝은 갈색을 설정하고 열매가 향기를 취득. 낮은 열을 설정,골 파를 추가 하 고 2 분 동안 요리.
녹두,구운 마늘,아몬드를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.