갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코
케소 프레스코와 함께 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코는 단지 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 22 그램, 지방 30 그램,그리고 총 505 칼로리. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 토르티야,로티 세리 치킨,퀘소 프레스코 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코, 오늘 저녁 식사:갈가리 찢긴 닭고기와 토마 틸로 타코와 퀘소 프레스코,및 달콤한 양배추,바삭 바삭한 국수+퀘소 프레스코를 곁들인 한국 프라이드 치킨 타코 비슷한 요리법.
지침
검게 한 토마틸로와 세라노를 작은 소테 팬에 넣고 그릴의 그릴에 약간의 올리브 오일을 넣고 간단히 볶습니다.
토마 틸로,세라노,양파,마늘,고수,라임 주스,꿀을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다.
토마 틸로 혼합물을 큰 소테 팬에 넣고 그릴 그릴 위에 놓습니다. 끓어 오르기 직전에 혼합물을 가져와,닭을 추가,통해 가열.
석쇠에 똘 띠야를 두고,각 측에 20 초를 위해 석쇠. 닭고기 혼합물을 토르티야에 숟가락 넣고 퀘소 프레스코 몇 스푼을 얹습니다. 반으로 접어 토르티야는 즉시 제공합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 68 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아]()
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.