간편한 블렌더 홀란다이즈 소스
필요 글루텐 프리,락토 오보 채식 및 포드맵 친화적 소스? 쉬운 블렌더 홀랑 데이즈 소스는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 21 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 34 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 2275 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,소금,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 점수 0%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 간편한 블렌더 홀란다이즈 소스, 간편한 블렌더 홀란다이즈 소스,및 줄리아 차일드의 이지 블렌더 홀란다이즈 소스.
지침
버터를 녹입니다:작은 냄비에 버터를 천천히 녹입니다. 그것을 비등하게 하지 않는것을 해보십시요-너는 버터안에 습기를 거기서 남아 있,멀리 찌지 않는 원한다.
달걀 노른자,레몬 주스,소금을 색이 밝아 질 때까지 섞습니다:
달걀 노른자,레몬 주스,소금 및 카이엔(사용하는 경우)을 믹서기에 넣으십시오. 달걀 노른자 혼합물을 중간에서 중간 정도의 고속으로 색이 밝아 질 때까지 약 20-30 초 동안 혼합하십시오.
블렌더 블레이드에 의해 생성 된 마찰은 노른자를 조금 가열합니다. 블렌딩 동작은 또한 그들에게 약간의 공기를 도입하여 올랑 데즈를 조금 더 가볍게 만들 것입니다.
낮은 블렌더 설정,녹은 버터에 천천히 이슬비:노른자는 색상이 밝아되면,가장 낮은 설정으로 믹서기를 아래로 설정(당신은 단지 당신의 믹서기에 하나의 속도가있는 경우 그것은 여전히 작동합니다),뜨거운 녹은 버터에 이슬비 천천히,믹서기가는 동안.
버터가 전부 통합된 후에 다른 한 쌍 초를 위해 혼합한것을 계속하십시요.
맛을 내기 위해 소금과 레몬 주스를 조정하십시오:믹서기를 끄고 소스를 맛보십시오. 그것은 버터,레몬 및 가볍게 짠 것이어야합니다. 그것이 충분히 짠 또는 레몬이 아닌 경우에,당신은 맛에 약간 레몬 주스 또는 소금을 첨가 할 수있다.
더 얇은 일관성을 원한다면 약간의 따뜻한 물 을 추가하십시오. 재료를 한 번 더 통합하기 위해 간단히 펄스하십시오.
필요할 때까지 따뜻한 장소(예:스토브 옆)에 보관하십시오. 한 시간 정도 내에 사용하십시오.