간장 유약 측면 스테이크

간장 유약 측면 스테이크
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 간장 유약 측면 스테이크는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 484 칼로리, 단백질 68 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $5.79 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 붉은 고추 플레이크,측면 스테이크,쌀 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 잇 꽃 기름을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 파인애플 파이 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 폰즈 유약 측면 스테이크, 유약&구운 측면 스테이크,및 메이플과 콩 유약 측면 스테이크 비슷한 요리법.

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 니켈&와 니켈 해리스 포도원 메를로 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수33
잡지