간단한 거북이 호박 파이
간단한 거북이 호박 파이에 대한 필요 1 시간 25 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 283 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 85 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 버터,계피 가루,휘핑 토핑 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 간단한 거북이 치즈 케이크, 간단한 거북이 쿠키 컵,및 호박 파이 매운 호박 씨앗 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
균등하게 습하게 할 때까지 섞는 사발안에 결합 그레이엄 크래커 부스러기,설탕,및 녹은 버터;9 인치 파이 팬의 바닥 그리고 측으로 누르십시요.
빵 껍질이 가볍게 갈색으로 변하고 구운 냄새가 날 때까지 예열 된 오븐에서 약 6 분 동안 굽습니다.
냉각 된 크러스트에 카라멜 토핑 1/4 컵을 뿌립니다.
캐러멜 토핑 위에 1/2 컵 피칸 조각을 뿌립니다.
잘 섞일 때까지 그릇에 우유,호박,푸딩 믹스,계피,육두구를 함께 휘젓습니다. 휘저어 진 토핑 1 1/2 컵을 호박 혼합물에 저어줍니다.
남은 휘핑 토핑을 파이 맨 위에 펼칩니다. 차가워 질 때까지 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
파이 위에 피캔 2 큰술을 뿌리고 포크를 사용하여 카라멜 2 큰술을 뿌립니다.