가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아

가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아
가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $14.46 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 165 그램, 지방 113 그램,그리고 총 2038 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 소금과 후추를 선택,올드 베이 조미료,카이엔,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 전반적으로,이 조리법은 82 의 뛰어난 숟가락 점수%. 시도 가토 벡의 빵가루 입힌 튀김 틸라피아, 파마산 빵가루 입힌 틸라피아,및 빵가루 입힌 구운 틸라피아 비슷한 요리법.

지침

1
파이 접시에 마요네즈로 계란을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
2
건조한 재료(빵 부스러기,양파 가루,겨자,카이엔,마늘 가루,올드 베이,에스 앤 피)를 다른 파이 플레이트에 섞습니다.크고 무거운 프라이팬에 중간 정도의 고열로 기름과 버터를 가열합니다.계란 혼합물에 생선을 담근 다음 빵 부스러기를 통해 준설하십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트4조각 텍사스 토스트 또는 기타 흰 빵, 토스트
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
뜨거운 기름에 넣고 한 면당 2-3 분 또는 생선이 쉽게 조각날 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
4
즉시 봉사하십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙1
건강 점수84
잡지