가지와 홍차 치킨

가지와 홍차 치킨
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 유제품 프리 컬렉션에 조리법,가지를 곁들인 홍차 치킨은 시도해야 할 조리법이 될 수 있습니다. 이 음료는 299 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방 서빙 당. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.16 입니다. 생강,카놀란 오일,닭 가슴살 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 이 레시피를 시도해봐서 기뻤습니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 27 분. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 가지와 망고 디핑 소스를 곁들인 홍차 스프링 롤, 오늘 저녁:검은 콩 소스에 닭고기와 가지,그리고 검은 건포도 차 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
티백을 끓는 물 2 컵에 5 분 동안 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
티백티백
물
2
가방을 제거하고 액체가 실온으로 냉각 할 수 있습니다.
3
닭고기를 한 입 크기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
4
그릇에 조각을 넣고 냉각 차 커버. 플라스틱 랩으로 덮고 2 시간 또는 최대 밤새 냉장 보관하십시오. 당신이 요리 할 준비가되면,닭을 배출하고 건조 두드려.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
포장포장
차
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
5
큰 프라이팬이나 냄비에 카놀라유 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
카놀라유카놀라유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
웍
6
생강,마늘,닭고기를 넣고 4~5 분 정도 익힐 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
마늘마늘
생강생강
7
접시에 제거하고 따로 설정합니다.
8
남은 1 큰술 기름을 팬에 넣고 가지를 넣고 가지가 갈색이 되고 부드러워지기 시작할 때까지 3~4 분 동안 볶습니다. 닭고기를 팬에 다시 넣고 호이신 소스와 간장을 넣고 닭고기가 익을 때까지 2~3 분간 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
해선 소스해선 소스
간장간장
가지가지
전체 치킨전체 치킨
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
난이도전문가
준비 완료3 시간, 27 m.
서빙4
건강 점수18
접시 종류음료수드링크
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